Отмечталось

Отмечталось, отлюбилось.
Увядания пора!
Птица лебедем кружилась
Над околицей с утра.

Прокричала в небе птица
Улетаю я на юг
И кружусь, чтобы проститься
Я в предверьи зимних вьюг.

Всё кончается когда то,
Покидаю с болью Русь-
Улетаю с листопадом
В голубую неба грусть.

Птица лебедем кружилась
Над околицей с утра.
Отмечталось, отлюбилось.
В дальний путь уже пора!


Рецензии