Финский залив, дождь

Все как и прежде -
скоро дождь, вновь, польет.
Знаю я, мать природа,
вновь меня сбережет.
В дождевике я,
и не нужно зонта.
Эта затея,
сильно так хороша.
Ветки колышет,
ветер милый опять,
волны на море.
Здесь прекрасно стоять.
Вот она радость -
нет здесь фальши ничуть,
и наконец-то,
я могу отдохнуть.


Рецензии