Нежность

И нежность будет терпкой, как зима,
Как вяжущая спелая хурма,
Как бесконечность рук, что не отпустят,
Как триуфм тихой радости над грустью.

И будет песня звонкой, словно лед,
Никто ее вовеки не уймет,
Не запретит звучать сквозь сто столетий
Трубой, зовущей в бой - и звонкой медью.


Рецензии