Тётка

Мы знали тётушку задорной.
Могла где надо пошутить.
Пекла хлеба в нашей столовой.
Детей же надо ей кормить.

Впряглась в тяжёлую работу
Месила хлеб..Уборка,грязь
Была она всегда в заботе..
С мужчинами имела связь.

Родила дочь после войны,
А от кого..Не говорила.
В роли любовницы была.
Жизнь свою дочке посвятила.


Рецензии