Давайте верить в чудеса
Пусть снежинки танцуют, искря,
И Чудотворец Николай подарит,
Ночью, волшебную сказку-рай.
И будет празднично светло,
В душе раскроется добро,
Придёт любовь и благодать,
Наступит новый день, опять.
Колокольчики-бубенчики звенят,
Утро радует надеждами ребят,
Ждут все взрослые и дети,
Чудеса на этом свете.
Вновь рассвет улыбнулся лучом,
Заиграло солнце зимним теплом,
Жить на земле стало просто легко,
День принесёт небес торжество.
Свидетельство о публикации №120121900271