Мой Челентано
Пусть он не знаменито,
Но зато спортсмено,
И красаво, и мужчино,
На диване не волянто,
Увлеканто звездочета.
Ежедневно обниманто,
Целованто, восхищанто,
И меня не напряганто,
И не в чем не обвинянто,
И к еде не прихотлянто,
Алкоголь не заливанто.
Дарит радости моменты,
И цветы, и комплименты,
Жизнь- как звуки фортепьяно,
Ярче, слаще марципана,
Муж мой- русский Челентано,
Герой любовного романа!
19.12.2020
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №120121902695
Валерий Денисов 19.12.2020 11:35 Заявить о нарушении
Светланка Пономарева 19.12.2020 12:46 Заявить о нарушении