Я плетусь как последняя пьянь

Я плетусь как последняя пьянь,
В переулках тёмных, среди ночи.
Очень прошу,  моя милая,
Не кричи на меня, не кричи.

Я, всего лишь,  теряю свой путь
И по компасу выйти нельзя.
Нам былого уже не вернуть,
Не возможно свернуть назад.

Ибо путь наш тернист и тяжёлый
Но, в конце ожидает успех —
Он увенчается чистой любовью
Воцарит,  уют в доме и детский смех.


Рецензии