Досталось мне...

Всего досталось понемногу мне:
Немного счастья и немного горя;
Поплакать одиноко в тишине;
И насладиться дружбы теплотою.

Объездить полстраны и завести друзей;
Учиться новому до исступленья;
Найти любимую средь множества людей;
И испытать души своей волненье.

Я благодарен ярким радостям земным,
И грусти, и печалям, и сомненьям.
Иду по жизни стержнем я прямым,
И дай мне Бог, идти дорогой верной.

© Виктор Мелехин  2020-08-21

Фото автора


Рецензии