А счастливый конец - это сколько в сантиметрах?

Посмотрев очередную пресс-конференцию Путина и прослушав (по большей мере), унылые, вялые и бесперспективные вопросы тех, кто называет себя журналистами, я решил задать свои. Надеюсь, что они будут гораздо интереснее заданных президенту. Самовлюбленного и абсолютно пустого фигляра Шнура мне не превзойти, конечно, но быть вторым после такой глыбы почетно тоже.

Ну, поехали.

Почему после слов "у меня просто нет слов", человека невозможно заткнуть?

Если союз нерушимый, то почему республик свободных?

"Сказано - сделано" - это тоже самое, что "съедено - насрано"?

Какое из двух зол меньше - отдать Богу душу или продать ее дьяволу?

Во жизнь! Настали времена...
Задам вопрос неосторожно:
"Вот если девка хоть куда,
то в депутаты тоже можно?"

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/686072.html


Рецензии