И зла на тебя не держу

И зла на тебя не держу,
Не держу на тебя обиды.
Я наверно тобой дорожу?
Но наверное это не видно.

Я возможно ещё влюблена,
Или может тобой болею?
Я побуду, пожалуй, одна,
Посижу на краю постели.

Только ты меня не тревожь.
Мне о многом надо подумать.
И по телу бежит тихо дрожь,
Будто ветер мне в спину дует.

Почему то не чувствую боль,
Как-то пусто стало внутри.
Может там умерла любовь,
Может быть во мне умер ты?

19.12.2020


Рецензии