Скверная шутка!

Такой вот случай мог произойти
не только в Великобритании…
да где угодно, но произошёл
именно там! И так….

Один британец, клерк наверно,
все они там клерки!
Решил на свою голову отметить
свой же день рождения и
пригласил для этих целей друзей,
как водится везде! Они припёрлись!

А давайте отметим этот день на воде,
на яхте?-предложил один из приглашённых.
Но так, как яхты ни у кого из собравшихся
друзей не оказалось, наняли катер!

Напились пива и ну горланить песни!
На всё Темзу или что там под них протекало?
И вдруг одному,а может сразу и троим по пьяне,
почему ж ещё-то, взбрело в головы-А давайте
сбросим именинника в воду-пусть искупается
на свой же праздник? И недолго думая-потому
как нечем, взяли да и… сбросили его в реку!

А именинник плавать не умел и стал цепляться
за всё что ему под руки попалось….
А попался ему на беду винт-вот ведь напасть-то?
И порезало ему ногу! Да как сильно кровь
хлестала! Ну кое-как выловили его из той
Темзы или что там протекало и доставили
на берег, потом быстрей в больничку….

Ну там, в больничке конечно же старались,
не у нас же, но тоже с сожалением развели
руками в перчатках прозрачных! Вот ведь!
Не пейте на воде, тем более на Темзе или…
что там… под вами протекает!


Рецензии