свисают нытики...

свисают нытики
с деревьев каменных
память рвётся
пыль опадает
мебель выброшена
живность отравлена
что тебе в будущем
морда седая(?!)

жизнь не тысяча лет
чтобы ждать
возрадуются особи
одарённые особо
с тягой
к ползучей перемене дат(ь?)
перезревшие звёзды
лупят по крышке гроба...

2020


Рецензии