Именины

Мороз и солнце в спирт набздели
солёным нежинским огурчиком.
Под ёлкой ватные постели
подарки загодя окучили.

Сияют масляные мины
в игру рождественских затей.
Год новый справит именины
не что себе — планете всей.


Рецензии