истины простые

В нашей жизни Бог присутствует всегда:
От начала жизни до конца...
Но ценить мы Это не умеем:
Прожигает эгоизм сердца.

Понимая истины простые -
Забегаем в будущее мы...
Бога всуе вспоминают не святые:
Со святыми Бог - всегда на Ты.
(10.11.2020)


Рецензии