Скука

Прёт без стука:
"Эт я, вот, свободная,
и сегодня особенно злая."
- Ах ты, скука,
  Змея подколодная!
Ну давай, заползай, поиграем.
Ведьмой-злыдней,
Подкинь мне перца!
Стужей зимней
 проникни в сердце,
Спой мне песню,
 навей звезду,
Раздевайся!
      Живей!
            Иду.

Раз поэт,
надо взять себя в руку.
Музы нет,
значит пользую скуку.


Рецензии