Чтобы не хмуриться

Опять,я пошла на улицу,
Я пошла,пошла,пошла.
В жизни,чтобы мне не хмуриться,
Чтобы я,счастье нашла.
     Припев
Что такое? Это счастье!
Кто и где? Его берёт.
А просто! В жизни участье!
И когда! Идёшь вперёд.

Я иду,иду,а солнышко,
Мне то светит,а то нет.
Но я,счастье пью до донышка,
Когда сумрак, когда свет.
     Припев
Если,если жизнь посильная,
В ней, живёшь как надо жить.
Жизнь,она совсем не меркантильная,
В ней не надо,лишь кружить.
      Припев.
Я,вас гулять приглашаю,
Будь ли ясно,или туман.
Жизнь и счастье,я мешаю,
И всем скажу,это не обман.
      Припев


Рецензии