Живу и люблю... как умею

Давно ни о чём не мечтала,
О многом и думать не смею.
Когда-то Вам часто писала,
Теперь бесконечно болею.

Обиды без меры прощала, —
Не всякий прощает в ответ.
Когда-то победы считала, —
Теперь дни ненастий... и бед.

Друзей я теряла немало, —
Живу и люблю... как умею.
Когда-то стихи Вам писала, —
Об этом ничуть не жалею.


Рецензии