Здравый смысл закрывает любой горизонт

   .   .   .
Здравый смысл
закрывает
любой горизонт
как мы
закрываем окно
перед сном
плотной шторой


можно спать
и всю жизнь
под гипнозом
обычного
здравого смысла
не узнать никакого
волшебного счастья
не лететь никогда
на стремительных
крыльях мечты


сочетания чудного
новых нежданных
счастливых событий
с точки зрения
здравого смысла
не может
конечно же быть


как тюремщик
склонился над нами
холодный
пронзительный разум
и нигде никогда
никому не позволит
мечтать и любить.


Рецензии