Не рубите, мужики! Реклама

Елочка пушистая деток веселит,
Ведь она не срублена и в саду стоит.
След протопчут деточки. Прямо в Новый год
Под живой красавицей встанут в хоровод.
Бережнее к елочкам будь,простой народ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.