Источник
И в песнях наших он не много так шалит
Он в мужестве души и мощи тела
Он в гордости России и судьбы
Народы разделяют не границы
И не наречие так в языках под стать
Источник тут зарыт, наверно, глубже
В душе у нации и это надо знать
Они увидев мощь оружья бога
Не понимают город их падёт
А воевода просто для народа
Весь штат с Земли, когда ни будь сотрёт
Так лучше вы живите в мире этом
Ведь жизнь дана одна и больше нет
Наверно, все планеты погибали
От тех тупых, властителей Земли
Из них же многие порою утверждают
Умру так я, планете всей конец
Но дохнут же они не ради славы
Да и не ради жизни на Земле
Планета же живёт пока с мозгами
Пока ещё так дружит человек
Уходят так с экрана президенты
Но, а Земля живёт им вопреки.
Свидетельство о публикации №120121902488