Вся наша жизнь сплошные взлёты и падения

Вся наша жизнь сплошные взлёты и падения.
Не бойтесь заблудиться, а примите, как урок.
В движении идёт наше развитие.
А если нет движения будешь второгодником
И вновь по кругу ты пойдёшь.


Рецензии