Чиновник враг народа
Ну а если вдруг припрет
По советам умных женщин
Пусть газетой рот заткнет
По ночам у нас не лечат
Днём прохлада, чисто морг
Приезжай к нам в гости Мальцев
Отдыхать как на курорт
***
"Пёс, подай ка мне пальто!"
Говорит холоп народный
Что он делает во власти,
Этот клоун бесподобный?!
Его в цирке очень ждут
Пуделяшки и дворняжки
Будут миску подавать
Этой суке дюже важной
***
Мы все хвалим русских женщин
Но восточные то круче
Им хватает только бедер
Что б конституцию нарушить!
***
Позабыл слуга народа
Своё место
Я де Знать
Жаль что Сталина
Нет с нами
Он сказал бы
- Расстрелять!
***
Сегодня клоун
Получает больше
Чем шахтёр
Хотя шахтер
Сам на язык остер
Позор стране
Где у людей нет крова
И где дороже жизни человека
Жизнь жеребца или коровы
Позор стране где мафия есть нищих
А вот у клоунов обновы есть
Дома и банковских билетов тыСчи
Свидетельство о публикации №120121902478