Мой тесть

Про жизнь не понаслышке знает,
Мой повидавший много тесть.
Он алкоголь воспринимает
Всегда таким, какой он есть.

Ему коньяк, абсент, текила,
Ром, виски, водка и вино,
Всё под закуску сердцу мило,
Всё будет употреблено.
             


Рецензии