Ты почему от нас уходишь?

Двадцатый год,
           ты почему от нас уходишь?
Что делать нам?
           Как удержать тебя?
Ты так стремительно,
           поспешно убегаешь!
На пятки двадцать первый
           наступает не щадя!

Не поддавайся,
           прими скорее меры,
И РЯДОМ
           НЕ СБЛИЖАЙСЯ с ним:
Так хочется
           пожить ещё денёчки,
И без проблем
           тебя двадцатый проводить!


Рецензии