Игра с судьбой

В игре с судьбою не бывает побед,
Она, улыбаясь,предложит нам фору,
Безмятежно алеющий новый рассвет
И бриз освежающий душу у моря.

Судьба задаёт причины для радости,
Сладкое время для плотских утех,
Раздаёт похвалы, награды и почести,
Рождает улыбки, веселье и смех.

Судьба бросит в омут, суматоху борьбы,
Покажет оскалом зубы беды,
Раной душевной оставит метки войны,
Положит на плаху твою честь и труды.

Судьба нас одарит чувством любви,
Пусть многие даром его не сочтут,
С судьбой не играй - пойми и прими,
Свести с ней игру лучше в ничью.


Рецензии