Подарок небес

Снег пушистый, подарок небес,
Укрывает тихонечко лес.
Присыпает всем ёлочкам лапки,
А какой же сегодня ты сладкий.
Снег на юге, подарок судьбы
И предел, нашей общей мечты.
Полежит два денёчка, растает,
А в Сибири ведь так не бывает.
Только как рассказать детворе,
Снега нет, в дождливом декабре.


Рецензии