Доброй ночи

Как красиво!

Доброй ночи, Московский,пока
Идёт ночь,у тебя всё в порядке
Зимней ночью замёрзла река
И морковка,что забыта на грядке

Доброй ночи,уснули дома
Огоньками ночными мигая
Снегом белым накрыла зима
Все дорожки любимого края

За окном тихо,как никогда
Нет движения ног по аллеям
И автобус не едет сюда
По бесконечным дорогам,"бродвеям"

Всё уснуло,деревья,дома
Школы наши и " Рынок зелёный"
Так Природа решила сама
Скоро праздник случится весёлый.

Спят и сани и снеговики
Всё же люди за день так устали
Спят в деревнях вблизи петухи
Спят все звери,не видно- пропали

Доброй ночи, Московский,пока
Утро доброе снова настанет
И откроет река берега
Солнце снова наш день начинает...


Рецензии