Татьяне Д

Душа у Женщины бездонна,
Ее вместимость нереальна!
Она эфирна, bella donna,
И вместе с тем материальна.

Она расчетлива порою:
Кого любить, кого -х.ями!
То бескорыстия не скроет -
Укрыть готова мир крылами!

Душа-боец, хоть в Леди слабой,
Ее незыблемы границы.
Она гостит порою в бабе.
Ну а прописана в Царице!

И тел при  этом не меняет.
В ней шрамы есть, но нет изъяна!
Она себе не изменяет -
Красивая душа-Татьяна!

18.12.2020


Рецензии