Ты в детстве о другом мечтал
И в юности всё рисовались выси….
А мир перед тобой предстал,
Совсем другим предстал он в жизни…
Среди борьбы, среди тревог,
Отчаянья и равнодушья
Есть всё же ОН – Господь и Бог,
И утешает Он лишь душу.
Да, мир не сказка и порой
Наносит жизнь удары больно,
Лукавою влечёт игрой,
И увлекаешься невольно.
Очнёшься, к Господу бежишь,
Прощенья просишь, Бог всё знает.
И вновь Он обновляет жизнь,
Тебе, как сыну помогает.
Чем больше на земле живёшь,
Тем понимаешь сердцем глубже,
Что мир чужой, а ты идёшь
Тропой, она с годами уже.
Но ты идёшь на небеса
К себе домой, к Отцу родному
И влагою блеснут глаза,
Когда всё ближе, ближе к дому….
Свидетельство о публикации №120121902385