Красоты я не ведал закатов...

Красоты я не ведал закатов,
Как не ведал полётов зарниц.
И не знал, что несметно богатый
И возлюбленный Господом принц!

А теперь, пробуждённый по Слову,
Ощущаю живое тепло.
Как не знал я Христа дорогого?
Как же стало на сердце светло!

О, за что, за какие заслуги
Мне от Бога такие дары?
Как чудесно ведут меня слуги
Сквозь сплетенья сердечной игры!

Мне за грех причиталось распятье.
Ты же Сына к кресту пригвоздил.
Благодарностью полнится счастье,
И искрится в сиянии крыл!

19.12.20


Рецензии