На шестом километре
По тропинке, направо, если только найдешь -
Там росла голубея, неприметная ель...
Ты сходи, по наведай – как там стало теперь?
Там кончалась дорога - то жалели бензин,
Проходили туристы, словно между картин,
То, как есть, как в натуре (не в музее каком),
Ну ни так и далёко, край всем мало знаком.
А поднимешься выше – открывалась там даль...
И шумел еле слышно край как будто бы встарь
А на самом же деле – лишь струилась река,
И березы глядели – понимая меня…
На шестом километре (жаль что ныне зима)
Спят еловые ветви, спят лихие ветра…
Свидетельство о публикации №120121902359
Спасибо за ваше стихотворение!
Milota Ej. 02.01.2021 16:19 Заявить о нарушении
Как необходимо для нас взаимопонимание - пусть даже две строчки!
С уважением!Сергей.
Сергей Лютов 03.01.2021 10:06 Заявить о нарушении