Братва
Когда дрались, так меж собою мы
Делились на районы и по воле
На кулаках так в бой порою шли
Ножи в запрете были у народа
За них свои же били морды в такт
А про оружие вообще на славу бога
Видали в армии, а больше уж никак
Как выходили в битву на поляны
Не будем мелочится в поле так
Посёлок на посёлок и деревню
На поле выходили в поле брат
И не было же войн во всей вселенной
Да стычки были, но всё на мази
Но не вернуть Союза нам, наверно
До коммунизма так и не дошли
Солдаты окружали в драке бравых
И молодых и мужиков в крови
Но разгонять как будто не решались
Ведь с холостыми в бой нельзя идти
Забава в драке-русская забава
Кулачный бой в толпе надо вести
Довольно смело, браво и удало
Детьми прикроются шакалы воплоти
Взорвут порою просто не виновных
И так же хочется пальнуть ракетой в них
И не останется от них и праха вовсе
Такие не должны жить на Земле
Живите люди, бейтесь за свободу
Ведь сильных ненавидеть так нельзя
Но это верх их, а народ быть может
Завидует ребятам не спроста.
Свидетельство о публикации №120121902342