Нет, не любил он меня

В соперницы подругу записала,
Поэтому о своей любви знать не давала,
Кто за кем из вас бегал,
Я этого не понимала.

Но много горя и неприятностей,
Не целовались мы с тобой,
А тем более не обнимались,
Много раз слезы проливались.

Подруга моя была соперницей моей,
Быть, может, обнимал, поцелуями ласкал,
Не терпеть бы мне вашего духа,
Не слышать бы мне о вас никакого слуха.

В третьем классе о ней я написала:
Сама рыжа, рыжа, рыжа,
Привезена из парижа,
Рыжий батюшка ее венчал,
Рыжий конь ее неизвестно куда помчал.

Рыжа, канапата, руки, ноги кривые
Колесом,
Бегала за ребятами  без разбора
За кем попало.

Руки, ноги колесом, две сосульки
Под носом,
Сплетница она при том,
Зубы лошадиные,желтые как айва,
Не забуду тебя я никогда.

Теперь проводила я вас,
В самый мне грустный час,
Никогда не возвращайтесь
Даже в памяти моей,
Чтобы не вернуть слез моих очей.

       19.12.2020 года.







 


Рецензии