С новым годом

С новым годом!
Уходит год Крысы
под стенания робких мышей
И крысиный король поучает
неразумных мышей малышей.
-Успокойтесь,
вот в ранишном строе
все в калошах, и в очередях,
а сейчас, господа, вы герои
и все есть в магазинских рядах.
Посмотреть можете и понюхать
и поесть с химикатами хлеб
так что мышки давайте не плюхать
продолжайте в могилу вы бег.
Мы войну, помните, пережили
и набег печенегов, хазар
так что мышки чтоб вы не нужили
ограничим на сахар навар.
Так что Вас я теперь поздравляю
снова выжили в старом году
ну и счастья конечно желаю
и богатства в крысином ряду.


Рецензии