Мир ребёнка

Мир внутри дитя полон чистоты,
Восторг царит в нем от любви внимания.
Душа его ясна, честна до прямоты.
Увлечение его ожидает понимание.

Ребёнок своей семьёй живёт,
Где получает слаженность и братство.
Дороженьку судьбы здесь узнает,
Когда-то ему счастье будет улыбаться.

Младенца смысл жизни лёгкий словно пух.
Разум тянется к родному Богу.
Родители укрепляют его ранимый дух,
Указывая к Истине дорогу.


Рецензии