Украденный торт. Сказки матушки гусыни

Дама червей была всех резвей,
Погожим, летним днём.
Спекла черничный торт всех вкусней,
С клубничкою на нём.

Валет червей был всех наглей,
И тем же летним днём,
Стащил тот торт - вот обормот,
С клубничкою на нём.

Король червей был всех сильней,
И ночкою и днём.
Задал ему таких люлей,
Чтоб понял, что по чём! 

Валет червей был всех слабей,
Тем самым судным днём.
Черничный торт вернул злодей,
С клубничкою на нём!


Рецензии