О любви

Тебя люблю я, милый, всей душою!
А как, родимый, любишь меня ты?
За ответ приму я лишь поступки.
Не нужно мне словесной пустоты!

Лучше сделай что то небольшое...
Маленькое что то ,для души...
Помоги мне чем нибудь по дому.
Или просто крепко обними!

Чтоб не быть мне тоже пустословной
Я навеки верность сохраню.
Буду тебе нежною женою ,
Никогда ни с кем не изменю !

Ты мне тоже сохраняешь верность.
Это много значит для любви!
Ты ,мой милый ,для меня надежда!
И прибой на жизненной мели!

Никогда не поднимаешь руку,
Не ругаешься ты даже на меня!
А вот так и продолжай ,любимый.
Ты моя опора и стена!

Когда же ты из дома уезжаешь,
В душе вдруг просыпается тоска!
А сердце разрывается от боли...
В разлуке,даже дома без тебя!

Я прошу: не оставляй меня ,любимый!
Ведь в одиночестве с тоски сгораю я!
А радуюсь когда лишь ты со мною!
И в сборе , дома вся наша семья!

Я обожаю тебя, Солнышко родное!
Ты счастье, радость, воздух для меня!
И жизнь моя наполнена тобою!
Блаженства, счастья, нежности полна!

P.S Только когда ты рядом, жизнь наполняется смыслом!!!


Рецензии