Ни о чем

Привет, прекрасная богиня,
Живущая под слоем облаков.
Я называю твое имя
И с трепетом ответа ждать готов.

Я пью вино за твои губы,
За легкий, стройный, гибкий стан.
Я повторяю многих судьбы:
Прошу тебя, моею стань.

Твой голосок совсем не слышен,
Вдали вздыхает грустный гром.
А я стою у спелых вишен
И лишь мечтаю ни о чем!
2020


Рецензии