СТАиГАЛОк

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Т А И   Г А Л О К.

                МАЛО СОЛНЦА В ЗИМУ ЭТУ;
                ВОЗДУХ ТЕМЕН И СЛОИСТ;
                НЕ ПОДНЯТЬСЯ ДАЖЕ ДЫМУ,
                ТАК ОН ТЯЖЕК И НЕЧИСТ!


                ДОЖДЬ МЕШАЕТСЯ С ТУМАНОМ,
                В НЕМ ЛЕТЯТ СО ВСЕХ СТОРОН;
                НАД  ДОМАМИ КАРАВАНОМ,--
                СТАИ ГАЛОК И ВОРОН!!!

                МГЛА ПО ЛЕСУ МЕСЯЦ БРОДИТ,
                И ЗАДАЧА НЕЛЕГКА ;
                ПЕРЕСИЛИВАТЬ ДРЕМОТУ,
                ЖДАТЬ ХОРОШЕГО ДЕНЬКА !!!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕЬЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л.......


               


               
               

               


               


               


Рецензии