Бревенчатая Русь

Россия бревенчата,незатейлива.
Душа России в дружбе с Мимино.
Живут слова великого Есенина.
Они в Россию влюблены давно.

Слова его,как музыка чиста
Не умолкают,а текут рекою.
Во имя Божьего креста
Несутся пеной не простою.

И слышится в ней звон колоколов.
Минуты музыки печальной.
В них песни русского села
И подголосок чей-то дальний.

Глаза бревенчатой России
С надеждой смотрят долго вдаль
И ждут когда придёт Мессия,
И с глаз смахнёт слезу,печаль.

Слова живы..Хотя сердца надтреснуты.
О них я говорить нет,не берусь...
Живём мы коль поются песни
Жива моя бревенчатая Русь.


Рецензии