Анекдот от ёжика

Он смеялся на ежа,
чресла морщила улыбка:
"Это в новый год межа?
Как колюча, так и зыбка".

========================

Прытко ухватил за сук —
выбор новогодней ели.
Пилить комель недосуг,
дома чай к столу присели.

С корнем выдранный сюрприз
ко двору пришёлся кстати —
лампами с плакатных риз
сиял прибывший при вате.


Рецензии