Грёзы
В полной тишине
Звёздными путями
Облаком теней,
Призрачным виденьем,
Сбросив груз цепей,
Я спешу в томленье
На свиданье с Ней.
Мир растает в грёзах,
В ласке милых рук,
Мы забудем слёзы
Горечи разлук.
И до уз распятья
Утренних лучей
Примут нас в объятья
Таинства ночей.
Этот сон твой сладкий
Стал моей судьбой,
В этой дивной сказке
Я сольюсь с тобой.
Тёплое сиянье
Нежность льющих звёзд
Дарит обещанье
Этих светлых грёз...
***
Свидетельство о публикации №120121902225
В тихом сумраке ночей.
Звезд упало одеяло
На изгиб его плечей.
Татьяна Боровитская 19.12.2020 21:37 Заявить о нарушении
Он убрал с её лица...
Небо видело немало
Дивных замыслов Творца.
Борис Михлин 20.12.2020 06:56 Заявить о нарушении