Её найду и не волнуюсь!
Она сама ко мне придёт.
Судьба покажет, подведёт.
И ей успею, намилуюсь.
Взгляд отражения желания,
Сверкнет восторженным лучем.
Любовь, живущая огнём.
Тому найдётся оправдание.
Её ни с чем нельзя сравнить.
Она любому душу лечит,
Но чаще, разум наш калечит.
Не победить и не купить.
Она свободна, безгранична.
Она упряма и тактична.
Она воздаст и заберёт.
И никогда в нас не умрёт.
Свидетельство о публикации №120121902186