Как я мечтал

Как я мечтал, когда был маленьким.
Уж сколько лет прошло с тех пор.
Что вдруг в посёлке захудаленьком
Поставят всё же светофор.

Полвека пронеслось в фантазии.
И вот стоит трёхцветный страж
Во всём своём многообразии.
Бросает вызов. Мнит кураж.

Так значит то не шалость детская.
Ведь захотел. Так и сбылось.
Да вот ушла пора советская.
Не остановишь. Пронеслось!


Рецензии
домечтался

Александр Меркачев 2   19.12.2020 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.