Фотография
Висит с девушкой фотография,
Убрать с глаз долой, не вправе,
Это первой любви биография.
Я влюбился в неё, ещё мальчонкой,
В зрелом возрасти не разлюбил,
Каждый день, вспоминаю девчонку,
С которой, я счастливым был.
Сегодня зимнего солнца лучик,
Чёрно-белую фотографию озарил,
Зарумянились вишенкой щёчки,
Снова, мне чудо Бог сотворил!
Я увидел её, да такой же самой,
Со своих юных мальчишеских лет,
Сожалею, что чёрной драмой,
Затянулся светлой любви рассвет!
Пусть кому-то покажется странным,
Через фото, я пообщался с ней,
Разговор наш получился забавным,
Обещал любить до конца дней.
Свидетельство о публикации №120121902167