Новая звезда
Не случилось бы чего... не случилось...
Однодневка иль светить ей вовеки,
Сквозь твои полузакрытые веки?
Ей не страшен гром и буря любая,
Ведь она ещё совсем молодая ,
И не просто так, наверно, явилась...
Не случилось бы чего... не случилось...
Свидетельство о публикации №120121902139