С праздничком Святого Николая Чудотворца

В день Святого Николая,
Я от сердца - Всем желаю,
Чтоб Вас беды все забыли
Чтоб вас все, всегда любили,
Чтоб родные не болели,
Чтобы детки ум имели,
Чтоб конечно  не болели,
Я желаю счастья всем,
Чтобы было, без проблем,
Так Святой наш Николай!
Радость всем на свете дай.

Автор Широков А.А. 19.12.2020.г Киев Украина.


Рецензии
Без повода не праздную. Лучше бы день научного открытия бы какой-то отметили.
http://stihi.ru/2012/11/22/2759

Поэт Владимир Дорохин   19.12.2020 15:19     Заявить о нарушении