Не закончилось

Создавая фигуры объемные,
Закружились осенние листья,
Да окутав тоскою томною,
Снова прошлое в разуме виснет.
Не закончилось чувство обманное,
Возникая опять золотой,
Прикрываясь осенним туманом…
Что опять происходит со мной?..
(19.09.2020)


Рецензии