Молитва

Сказать спасибо Богу мы должны,
Что не познали бед мы и нужды!
Что живы и здоровы все вокруг,
Что узами семьи наш связан круг!

Что не познали тяготы тюрьмы,
Прошли достойно бремя и сумы!
Что рядом с нами добрые друзья,
И главное что есть у нас СЕМЬЯ!

Ведь в мире голодны и холодны,
Кого-то бьют,а кто-то в дне войны...
За дозу продают свой нищий скарб,
А кто-то в мире просто чей то раб...

Прикованный, ГОДАМИ он лежит,
Слепой о свете солнца лишь молит.
Немой хотел бы слово лишь сказать,
А для кого-то чуждо слово-мать...

Нет крова,нет стола и нет еды,
Кому-то беды,горести чужды...
Мажор не знает мир чем удивить,
Мы в хаосе морском должны все жить!

Я знаю,этот мир не изменить.
Я знаю, очень трудно честно жить.
Я знаю что ты можешь промолчать,
Когда чужого могут обижать.

Хватает в жизни каждому проблем,
День начинаем со своих дилем.
Не можем мы всё сразу изменить,
Мы-люди! И как люди должны жить!

Не в чванстве утопать,жить в доброте,
Не в роскоши и не в душевной простоте.
На расы не делиться,кучи каст,
Которые нас тянут как балласт.

Хотят все разделить всё,все и вся!
Границей отделиться навсегда!
Читаешь комментарии порой
И думаешь,а в чём я не такой?

Но слава богу,разум в мире есть!
Пока ценны добро и пока честь!
Мы на краю стоим и шаток мир,
Дай Боже всем в молитвах эликсир...


Рецензии