неожиданная подсказка от Деда Мороза
- А разве ты пишешь не напрямую?
- В том-то и дело, что я всё время торможу
Итак. Сестра сразу мне уступила одну квартиру.
Ну, в смысле - живи пожалуйста.
Из меня вылетела фраза - и она уступила.
Только при условии, что всё будет числиться на ней.
Потому что, сол, я продам и деньги уничтожу.
Или оно уйдёт какой-то моей женщине.
"Из семьи" уйдёт.
Ну, мне всё равно, на ком числиться оно будет.
Да мне лишний аргумент против её этих вечных перечислений, сколько она за что заплатила...
Ты собственница - вот и плати
А я сразу же уйду и без контактов
Этого она больше всего боится... кажется
Теперь, тем более, мама умерла и с кем она будет ежедневно общаться?
Ну, заведёт какого-то себя
которого потом надо будет выгонять
впрочем, она и осторожная, и нетерпимая
впрочем, не моё всё это дело
А теперь есть у меня, куда притулиться, когда всё закончится
в смысле последние копейки когда закончатся
буду уже сидеть и ни о чём не волноваться
как и положено пенсионеру
доживать
но на самом деле копать-строить
и заказики чего-то сгустились
слегка подсыпались
надо теперь всё это делать и делать
прогадал я с этим заказиком
зря с Региной проконсультировался о цене
можно было и больше заявить
но значит надо делать будет попроще
неблагодарный я, ох неблагодарный
итак, что теперь?
хочу вернуться к своей заветной теме
но тут ещё одна тема - расширение дела
потому что в субботу поеду вроде как не я
хотя и я могу поехать
да, я тоже поеду
но всё равно двоих надо их
вот где их взять?
не обратиться ли по такому поводу куда-то?
на какой-то ресурс
где они пасутся
и повыбирать...
вот почему я не реализовываю сазу эту мысль?
ведь я же давно вычислил универсальный ответ на всё:
пластическая импровизация жизни...
И вот, какая штука, какое странное совпадение
Заказ по "Маше и Вите" - ну, да пошлее трудно найти
но вот читаю я сюжет в вике, а там:
"Дед Мороз даёт детям три совета: не ждать ни от кого помощи, но самим помогать всем, кто в ней нуждается, не теряться в трудную минуту и держаться друг за друга, если придётся туго."
то есть:
1. только сам
2. на пользу всем
3. импровизация
4. вместе
Ничего себе!
Это же точно совпадает со всем моим
И более того!
Это мне актуальная подсказка
из совершенно вроде бы бездарного источника
Свидетельство о публикации №120121902080